8 maneiras criativas de servir espumante na sua festa

Espumante com algodão doce

espumante1

O doce que tem um charme de infância é perfeito para adoçar o espumante. Antes de servir, coloque o algodão doce sobre a taça e mexa com um canudo para que o quitute derreta e se misture à bebida.

Espumante congelado com frutas vermelhas

espumante2

 Basta misturar a bebida com frutas vermelhas e congelar em uma forminha de picolé – a ideia é perfeita para servir na pista de dança.

Espumante rosé frozen

espumante3

O Frosé ou Frozen Rosé consiste em congelar o espumante rosé e acrescentar alguns ingredientes à mistura no liquidificador, como vodca, suco de limão e frutas vermelhas congeladas.

Raspadinha de espumante

espumante4

As deliciosas raspadinhas que fizeram parte da infância voltaram em uma versão muito mais interessante. Misture água, açúcar, limão e o suco de fruta de sua preferência ao espumante e leve ao freezer. Depois, com a ajuda de uma colher, raspe o gelo formado e sirva em taças.

Picolé de espumante

espumante5

Em formato de cone, o picolé de espumante (frozen champagne) é uma maneira de se refrescar de um jeito bem divertido.

Espumante com sorvete cremoso

espumante6

Uma sobremesa alcoólica e deliciosa: espumante com sorvete cremoso servido após o jantar do evento.

Torre de espumante

espumante7

Sucesso nos anos 1980, a torre está de volta e é uma maneira de divertir os convidados e ainda incrementar a decoração.

Fonte: Casar